Валерия. Часть вторая Последняя

Ну что ж, смылся серый год
Вы знаете эту девочку
Ту, который кинул тот самый урод
Которая, думала что попалась на удочку
Для жизни - это ценный в самом деле урок

Я счастлив за тебя
Что ты смогла
Жить, терпя боль в горле каждого дня
Забудь и будь счастлива, как будто и не знала ты меня


Рецензии