Мне бы вплести в этот дождь...

Мне бы вплести в этот дождь,
В отраженные светло-оранжевые огни
Полустертую прежнюю дрожь –
Пусть проглотят ее струи;

Чтобы с трепетом серых штрихов,
Чтобы с рокотом капель громких
Стали радостней строки стихов
И разреженней – обстановка;

Чтобы утро ко всем пришло
Как всегда, но ко мне – особенно,
Из реликвий прошедших эпох
Оставляя мне только подлинные.

20.07-2.08.16


Рецензии
Очень люблю дождь. И Вы его нарисовали словами. Нарисовали больше, чем дождь - жизнь. Огромное Вам спасибо!

Николь Павлова   03.07.2017 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Юлия Янчик   07.07.2017 13:38   Заявить о нарушении