срыв

Бил мембрану
Между мной и светом,
Бил окно оголдело, ветром,
Бил и думал- покудо счастье,
Будет всё с жаждой, страстью.

И не избежать песчаной бури,
Власти земли.

Этот абразив клеймит и нет,
Всё зависит не от пуант, 
Таённости в песке штиблет.

Понимая данность "возврата"
Лучше курить, пить горькую
Чем для себя лишь быть святым,
Фигурой праздного эпикурейства
Душить свою совесть, херить
И надо если, воспевать злодейства.

Верую я в стезю Христианства,
Этого и тустороннего
Света, пространства.

Там отсвет абразивом обнажает
Паскудство, другие засранства
И не помогут ни пуанты,
Ни членство в союзах-
Херовые братства. 

С отличием
Подвешенные языки,
Ораторов искусных,   
Умолкнут не все, 
Остальные заткнутся.

Впрочем сторон две:
Человеков сознание, 
Другая иным, кругами.


Рецензии
Вы универсальный поэт!
и чудо прозаик так о себе!
лишь Человек....

Нина Калошина   10.10.2017 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.