Зонт

Не боюсь я ни дождя и ни града,
Не боюсь в непогоду гулять,
Ведь зонт мой всегда со мною –
Он будет меня защищать.

А если нападут разбойники –
Зонтом получат отпор!
Вот каковой мой зонтик –
Предмет от дождя и топор!

Мой зонт – самый красивый,
Самый рискованный из всех.
Зонтик – это мой талисман,
Где зонтик – там и успех!


15 сентября 2006


Рецензии