Так чувствования меняются в нас...

Нам не понятны замыслы Творца.
Но, мы хотим исполнить волю Божью,
Так чувствования меняются в нас,
День от дня. Вчера я пила чай,
Сегодня встала и хочу я кофе.
Кому то будет это не понять,
Мышление у каждого свое,
А кто-то прочитает,
И увидит родственную душу.
Ведь, каждому, Господь, дает
Прожить в жизни свое,
Один любит сажать цветы,
Другой лишь, стричь капусту.


Рецензии