Белая гвардия

Русские, наши ребята
Сердцу такая боль.
Крепко сцепились в схватке
Вновь проливается кровь.   

Пули свистят, осколки
Война, для смелых удел.
А после боя долго
Оплакивать мёртвых тел.
 
       Белая гвардия, белая
       Без подкрепления одна.
       Белая гвардия, белая
       Без крови ни как нельзя.

       Белая гвардия, белая
       Штыков слышится звон.
       Белая гвардия, белая
       Снова уходит за Дон.

Долг, защищать родину -
Офицеры солдатам твердят.
Чтобы была свободною
Надо с врагом воевать.
 
Оставив родные станицы
На жгучем ветру.
Кони бьют землю копытами,
Испытывают судьбу.

24 Июля (16:57) 2016.         


Рецензии