Я присяду, не против?

Кому ещё налить? Заварник полон как всегда,и ты мой друг садись!
Твоя душа крепка, я вижу не юли, мой чай не врёт и ты не лги.
В запое вечном здесь всегда, но иначе нельзя.
Не пить мой чай, дурное дело!
Всегда говорят безумие рядом, а я свою роль идеально играю, в древней треснутой кружке.

Событий всегда полон наш мир, например мой собеседник ест мышь, а я с ней говорил.
Кто знает скажите когда, закончится стук колесниц во дворе.
Мешают пить чай, только злят всё сильней.
Ещё немного и рыбки узнают как жить на дне кружки.

Гость мой напротив, а почему ты молчишь?
Сел такой важный, смотришь в упор, скажи лучше мой дорогой, кто ты вообще такой? Мой гость!? Ах, да, я позабыл, сейчас подолью не вставай, мне в радость, поверь. Давно я не видел живых тут людей.
Ко мне вот приходят, но с ними так скучно, конечно ты не такой.
Глаза усталости полны от мира своего.
Зальём твои глаза мы чаем, там много есть чего!

Ты знал что мир бессмертием наполнен?
Пример простой что и ребёнок скажет.
Время нам понятно, тут просто я не спорю, но вот другой момент готов.
Что если не знаешь что это время такое вообще, тогда бессмертие твоё.
И вот ещё хотел сказать...
Ох, депеша мой прибыл, увы,
Мне пора в другой сон, угощать ещё чаем.
Вернусь я ещё не скучай, всему своё время.


Рецензии