по-моему...

По-моему, ты ослеп,
Нет, скорее, оглох...
Оставив в душе моей след,
Ты в чем-то увидел подвох...

И призраки прошлого вновь
Не пустят друг к другу нас...
Так что же такое ЛЮБОВЬ?
Скорей объясни мне сейчас!

По-моему, просто любят
Тебя и твои дела...
Быть может, помогут люди,
Тебя обрести чтоб смогла!


Рецензии