Что же

Что же мне сделать:
Дальше упасть,
Туда где влекут дорогою длинной
Или попробовать выбрать власть
Притворством младой ехидны?
Что же мне сделать:
Веру спасти,
Всё замечая и всех разумея,
Или выше себя расти
Повадкою тонкой зверя?
Что же мне сделать, выбрать минимум
Всех сочетаний своих обид
Или чуть раньше, чем надо вынырнуть
Этим спасая вид?


Рецензии