Ursa Major

 
Большая Медведица, неба Владыка,
Услышь мою песню, услышь гул от крика,
Прими мою память, прими мою душу,
С тобой договор никогда не нарушу!

О, Небо, что так возвышалось над нами,
Мы были тебе дорогими сынами.
Но время пришло, не останемся здесь мы —
Хотим изучать глубь космической бездны!

Лететь лишь вперёд, ничего не бояться,
Оставить все то, к чему любо касаться,
Оставить во имя учения света.
Лишь к этому движется наша планета!

Раскроем все тайны, разрушим барьеры,
Изучим планеты, миры — все сверх меры.
Покажем живущим, что знание есть в каждом.
Такое же в нас пробудилось однажды!

Большая Медведица, неба Владыка,
Услышь нашу песню, услышь гул от крика.
Пусть долго не будет нас вместе с тобой,
Клянёмся! Живыми вернёмся домой!


Рецензии