В самогонном царстве

Ваше благородие
В самогонном царстве
Чтож это творится
В моём государстве
Родину любимую
Недра продают
Русь на растерзание
Отчизну отдают

Ваше благородие
Уже не баловство
Идёт очковтирательство
Сплошное воровство
Ваше благородие
Раскрадут казну
Лопнет экономика
И пойдём ко дну

Ваше благородие
Деньги лапу жмут
Взятки процветают
Куры не клюют
Ваше благородие
Ратуем не зря
Цены сумасшедшие
Дерут от фонаря

Ваше благородие
Коль пошло на то
Проба на пределе
Сгниёт и долото
Ваше благородие
Не попасть впросак
Контингент довлеет
Раздражает как

Ваше благородие
В самогонном царстве
Чтож это творится
В моём государстве
Родину любимую
Недра продают
Русь на растерзание
Отчизну отдают.

   2016г.


Рецензии