Гроза

Гроза захватила врасплох,
               зазмеились,
По чёрному небу стигматы-бичи,
Стена дождевая от края до края
Водою,как дробью о землю стучит.
Потоки дождя новый путь пробивая
Стремятся размыть пыль
Вдоль сельских дорог...
И громом небесным поля оглашая,
Гроза содрогает наш хрупкий
                мирок...

7.08.2016.


Рецензии