Частушки Зря секретом поделилась

Зря секретом поделилась,
Все смеются надо мной.
Рассказала, что хочу я
Быть соломенной вдовой.

В казино всю ночь играли,
Дома жёны, дети ждали.
Мы их сильно подвели,
Без штанов домой пришли.

Бабка с дедом нынче в ссоре,
Не ругаются - молчат.
Дед бойкот устроил бабке -
Не пускает до внучат

Я дала наказ супругу -
Мне с роднёй не изменять!
Коль найдёшь себе подругу,
Не хочу об этом знать...

Ну кому какое дело,
Что люблю я на ночь есть.
Нас таких по всей России
Просто тьма, не перечесть!


Рецензии