С моей алою кровью счастья не вышло...

Месяц улыбкой в березки садился,
В шелест листков, в рощи осин...
Сибирский комар крови напился,
Кровь в нем моя, он теперь господин.
Он горд и нелеп, он красив и ужасен,
Он слаб, но сильнее его не найти...
Он перец фаршированный ананасом
Прелестная бабочка в пелене паутин...
Воинственный, мирный, отчаяньем вскормлен,
Веселый, поющий, а на жале слеза,
Мечется с кровью моей среди комнат...
Бьется, рыдает, но не может сказать...
С моей алою кровью счастья не вышло...


Рецензии