Любимой назови

В одиночестве прячутся сны,
В одиночестве время исходит,
Ты за руку меня возьми,
Что-то рвется во мне, уходит...

И, пожалуйста, останови,
Ты меня, чтоб не сгинуть во мраке
И любимой, прошу, назови,
Разгони души моей страхи...

Отдай сердце в мою ипостась,
Отгони одиночество прочь,
Пред тобой на колени пасть
Я готова каждую ночь...

Только дай мне понять, что одна
Не останусь на свете белом,
Что я просто тебе нужна,
Как судьба, как любовь, как вера!

(11.08.2004г.) (фото из интернета)


Рецензии