Август яблочно-медовый

Ах, август, яблочно-медовый,
Люблю тебя, мой друг фартовый,
За твой богатый урожай!
Становится всё щедро-спелым -
Презент за труд рукам умелым
И чувства льются через край.

Когда душа болит и плачет,
В саду от всех волненье прячу,
Рыдая над своей судьбой...
Встречаю здесь закат багряный,
Плодов вдыхая запах пряный,
Пытаюсь обрести покой.

Из года в год в трудах, заботах,
Забыв о жизненных невзгодах,
Спешу я в сад, в свой дивный рай...
И август, яблочно-медовый -
Надёжный, верный друг фартовый,
Вновь щедрый дарит урожай!


Рецензии