Моя Россия

Моя Россия, дай то Бог
Тебе не умереть под пеплом.
Как много избрано дорого
Огромным, золотистым вепрем.
Как много претерпели зим,
Как быстро пролетало лето,
И шестикрылый Серафим
На многое не даст ответы.
Моя Россия, ты краса,
Девчонка в ситцевом платочке -
Как много о тебе я сам
Молил у Бога днем и ночью.
Красивой б только ты была
И сильной,как солдат отряды.
И чтоб всегда российский флаг
Вплетала в дивные наряды.


Рецензии