Надлом

Ну почему мне так хреново?!
От того, что я блефую,
От того, что лгу и пью я
С теми же и также, снова!

От того, что льщу безмерно
Тем, кто этого не стоит,
Тот же, кто всего достоин
У ногтя и у колена!

Кто-то лезет мне под юбку,
И рассказывает сказки,
"Я голодная до ласки",
Превращаю прихоть в шутку!

Мне всё та же хрень и только!
Лица, склоки, сплетни, жалость
И вселенская усталость...
Мне терпеть всё это сколько?!

Бог, отдай мне свои руки,
Я поставлю всё на место
И не надо власти, кресла,
Просто, огради от муки...

Наблюдать за этим срамом,
Я другой уже не стану!


(5.08.2015г.) (фото из интернета)


Рецензии