Головная Боль

Выпил столько таблеток.
Чуствую сосредоточеную точечную боль
Наверное спорят,сорятся и дерутся
За то кто же будет меня лечить
Какая группа таблеток победит?
Мне всеравно,боль невыносима.
Но мозг отключен,глаза смотрят в небо
Тело на балконе 5 того этажа.
Это Днепр
Мыслей нету
Одна где то в облаках
Неведомый Сигнал
Лишь бы не закрыть глаза.
Знаешь,там рок н рольные небеса.
Там вечный драйв там вечное лето
Там нету споров,и сор,там нету этого бреда


Рецензии