Крик махровый

Стопка писем из прошлого и чуть засохшая роза
На журнальном столе, и раскрытое настежь окно.
От окна цепь следов…три окурка под старой берёзой,
Модный шарф вкруг ствола с поцелуя последним пятном.

Торопилась уйти, разрывая и время, и корни.
В дальнем прошлом, увы, не найти наши гены сейчас.
Пусть тебе повезёт и чудак твой романтик-затворник
Сбережёт своё счастье, рисуя порой при свечах…

Ни звонка, ни письма, ни плохого, ни доброго слова
Не пошлю никогда, не дождёшься – себе Господин.
На журнальном столе всё оставлю как есть: крик махровый…
И как память, что в паре бывает вне счастья один…

07.08.2016г.                A-V-А


Рецензии