Хулиганская вариация русской-народной

 
всемирно-известной песни про берёзу в поле

(да простят меня авторы оригинала)

Во поле берёза стояла,
Выпила сто грамм и упала.
Рядышком осина стояла,
Глянула на берёзу –
И тоже упала.
(Как бревно упала, с грохотом).
(Хотя почему “как”?)
Там недалеко ещё рябина стояла,
Глянула на них обеих –
И, как вы думаете,
Что она сделала?
Ну, разумеется тоже упала.
(И шуму наделала не меньше чем осина).
А причина была одна,
Это сказал народ… русский.
Во поле берёза стояла…
Как же меня эта песня достала!

14.05.2007


Рецензии