Песня

Щемящая ревность
Оскала ради,
Улыбки твоей с бычком
Проклятье.
Остановись, планета,
Христа ради.
Звезда хрущёвок при полном параде
Падает ничком.
Здесь, нате.
Скотинистая брешь внутри
От слова скот-носитель.
Несите водки всем!
Да,несите.
Душу полировать,стало быть,
Надо.

Иногда ножом,
Иногда булкой черствой
Расковыриваю раны свои,
Струпья.
Нечего мне, друзья,
Не говорите.
Это песня вялого, ленного
Трутня.
Это песня вялой рыбёшки,
Кошки дохлой, мышки,
Сломанной ножки.
Это песня маленькой крошки
Хлеба чёрного
На планете.


__________________________________________________________
красивые стихи про жизнь
стихи про жизнь со смыслом
стихи про жизнь со смыслом красивые


Рецензии