Падик

Потерян счет окуркам под ногами
И тусклый свет баюкает наш ум
И через запах табака и перегара
Я ощущаю сладкий твой парфюм

Как заклинанья надписи на стенах
Диваны лестниц , сквозняки дверей
И обаяние твое - движеньем в венах
Давай же доставай свои стаф скорей...


Рецензии