Страх

Не спать всю ночь, из страха не проснуться.
Во сне закончив жизненный свой путь.
Плыть по  реке, не в силах окунуться,
Из страха в ней внезапно утонуть.
Парить, пространство в небе рассекая,
И опасаться крылья обломать.
В любви, порой, признаться как не зная,
Любимую боясь навеки  потерять.   
Нас сковывают страхи мастерски умело.
Порой не шевельнуть ни мыслью, ни рукой.
Но всё же пробуем, пусть даже и несмело,
Теряя сон, рассудок и покой.


Рецензии