Суп с котом

                Х   Х   Х


На белоснежный лист бумаги,
Маниакально содрогаясь,
Легло решение Ха-аги,
И, машкару спасти пытаясь,

Чуть не лезгинку танцевало.
Грязь - высохла, пыльцой
                сметалась.
А в небе зажигалось гало,
И, проглотив кота, сметана,
Как сумасшедшая, смеялась -
И этого ей было мало:
Бумажкой грязной зажевала...


Рецензии