Не судите меня...

Не судите меня за столбики,
Сердцем брошенных в рифму фраз -
Я из строчек слагаю ромбики
Угловатостью букв для вас...
Под наклоном различным зрения,
Вылезая за грань листа -
Не судите за слов движение...
Очень грустно, коль мысль пуста!
Параллелью играют чувства...
Многоточием бьется пульс...
Не судите за строчек буйство -
Я квадратно писать боюсь...
Лезут буквой души сомнения...
Почерк соткан из узелков...
Не судите за точку зрения
Через призму своих очков....
Не судите мои погрешности
Превращения мысли в слог...
Не судите меня по внешности -
Если б только мой разум мог....
Лишь не вынесу равнодушия...
Ощущения пустоты...
Если я ваш покой нарушила -
Не судите, что к Вам на Ты.......


Рецензии