Неверность

Я запуталась среди неверности,
Среди неверных, любовной суеты
И мне не верится, еще не верится,
Что изменяем я и ты...

Что предаем кого-то рядом
Из-за минутной "высоты",
Целуемся под небом, жадно,
И изменяем я и ты...

Я, распустив как нить, неверность,
Любовь уже не приглашу
Тебе не клялась, милый, в верности,
Простить за это не прошу...

(12.09.2004г.) (фото из интернета)


Рецензии