Побег

А кто меня гладил да потчевал - он ушел.
Пожелал, рассмешил, номер дал - "call me", мол.
Стопудово ведь не работает телефон.
И не крикнешь даже, не обозлишься. Он
Милее новогодней ёлки скалит зубки.
Шепчет, зажимает ладонью трубки,
Чтобы я не знала, кому он там
обещает выйти через 3 минутки.
Целые сутки проходят в привычном
"О чём он думает?".
Ожесточённые бои на фронте личном
скрывают СМИ. Целует,
Говорит тебе: "Не жила же ещё".
А в голове "Ну что ещё? Ну что? Ну ё-маё!"

Так бегут от большого счастья или беды.
Разбегайтесь, сукины дети, пока целы.
Ведьма в городе собралась жечь эти ёб@ные мосты.





_________________________________________________
красивые стихи про жизнь
стихи про жизнь со смыслом
стихи про жизнь со смыслом красивые


Рецензии