Play

Это жизнь со статусом online
Это интернета лабиринт
Это чистоганом магия , без тайн
Образ твои в уме , как буд то принт

Буквы на дисплее - это знак
Падает последний месяц лета
Время тянется , как тянется затяг
Бесконечно , словно коридоры гетто

Хочешь покажу тебе рассвет
Мегабайтом прямо на дисплей ...
Как мне нравится твое печатное привет ....

Это жизнь с нажатой кнопкой play


Рецензии