мчс так пугает что будет гроза

МЧС так пугает
Что будет гроза
Да не просто гроза
А и с градом и с ветром
Я закрою и уши свои
И глаза
Ох уж этот прогноз
Ох уж эти советы

Я засяду в кофейне
И буду пить чай
Или что-то покрепче
(Насколько возможно)
Я всё жду
Ну когда же? Когда же? Когда!!!
Начинаю бояться уже
Осторожно

Выпит чай и какао
И даже вино
(Выливаю в стакан
настоящего друга)
Но грозы что то нет.
Хоть за дверью темно
Ну и что тут кричать
Во всю мочь
С перепуга?

Ухожу я домой
МЧС так подвёл
Поднимаю глаза
Нет ни капли ни тучи
Дома есть гороскоп
Он всегда по рукой
Вот уж он не соврёт
Вот уж он-то научит


Рецензии