Целинограду 2

На Ишиме город мирно спит
И огнями теплыми манит,
Заезжайте к нам на огоньки,
Если Вы от дома далеки!

Успокоят Вас его дома,
Улицы подарят тихий свет,
И ночлег найдется до утра
И, болтающий без умолку, сосед!

Ветер - шалунишка, хулиган
Оборвет афишы за углом,
Положите, дяденька, в карман,
Будет вспомнить, может Вам, о чем?!

О том городе, что на Ишиме спит,
И огнями теплыми манит...

(июнь 1998 года) (фото из интернета)


Рецензии