Нежность

Вот нежность рук
Как вечности дыханье
И космос глаз
И невесомость слов ...
Вот майский вечер
И коленей выше платье
И облака как стадо из слонов

Не больше чем
Знакомые едва ли
Но ощущение
Что знал тебя давно

Не будем думать
Станет что в финале
Пусть выбирает время
Жанр нашего кино...


Рецензии