Мне сегодня сорок пять

Пригласи, жену,
Мне    скажи: Люблю!
Женщину  свою,
Даму зрелую!
Мне всего,  сорок пять,
Ягода - я опять!
Потанцуй со  мной,
Дорогой!

Я хочу, мужчину, танцевать!
Я хочу глазами заиграть,
Я хочу, собою,  удивлять,
Уже зрелой   своею красотой!
Мне сегодня, только сорок пять,
Ягоду пора бы собирать!
При луне хочу, кричать люблю,
Хочу,  родной!

Я хочу, танцевать,
Мир   хочу, удивлять,
Я хочу зажигать,
Всех своей красотой!
Рождена, для любви,
Соболиной брови,
Ягоду собери,
Пригласи, танцевать!

Я хочу, танцевать,
Мир хочу, удивлять,
Я хочу, зажигать.
Всех своей красой!

Я хочу, снова, танцевать!
Под луною поцеловать!
Я хочу, снова,  удивлять,
Переспелой ягодой своей!
Мне сегодня, только сорок пять,
Ягоду пора бы собирать!
При луне хочу, кричать люблю,
Хочу, с тобой!

Я хочу, мужчину, танцевать!
Под луною поцеловать!
Я хочу, мужчину,  удивлять,
Уже зрелой  своею красотой!

Мне сегодня, только сорок пять,
Ягоду пора бы собирать!
Пригласи выход  сейчас  твой!
Хочу,  муж мой!

Я хочу, танцевать,
Мир   хочу, удивлять,
Пригласи  мужчина,
Пригласи жену, ты!

Рождена я для любви,
Соболиной женщина брови,
Ягоду свою,
Пригласи,  родной мой!

Мне сегодня, только сорок пять,
Ягоду пора бы собирать!
Пригласи ведь выход сейчас твой!
Я хочу, потанцевать с тобой!
Мне сегодня, только сорок пять,
Ягоду пора бы собирать!
Пригласи ведь выход  сейчас твой!
Хочу, дорогой!
07.08.16     Мартьянов В.И.


Рецензии