Это мамино ХОЧУ

Захотела чья-то мать
Дочку Катею назвать.

Ей сказали: «Разве можно
Называть детей так сложно?!!»

А она в ответ «Хочу!
Что хочу, то ворочу!»

Вот, что, дети, значит мать -
Может всяко обозвать!

Может Катей, может Колей,
Может даже дядей Олей.

Это мамино хочу
Значит «Всех вас проглочу!»


Рецензии