детский слух - это просто

Детский слух - это просто.
Это просто прекрасно.
Дети слышат что надо.
Остальное напрасно.

Никакого успеха
Если скажешь "котлеты".
Но, попробуй ты только
Заикнись про "конфеты".

"Карусели", "качели",
"Погулять" и "подружки".
Остальное пустое.
Остальное не нужно.

На слуху ни уроки,
Ни дневник, ни оценки.
Слышат только лишь лето
И его переменку.


Рецензии