Со вкусом

Лето со вкусом пива
С запахом дури , но
Ты выглядишь так красиво
Даже бухой в гавно
Придуманный наспех куплет
Орем мы под странный бит
И сердца бронежилет
Чувством все же пробит
Пусь косится из далека
На нас полицейский патруль
Но если в руке рука
То бесконечен июль
И мы спотыкаясь ныряем
В улиц черное море
Эту бы ночь включить
В плеере на повторе


Рецензии