Алиса

Тебя ведь там тоже ждут. Ну что ж, в добрый дальний.
/отпустив мою руку, шагнула в зеркальную гладь/
Для тебя я отныне останусь лишь воспоминанием...
Алиса, вернись, я так много хотел сказать!
Сказать, что в Стране Чудес без тебя я болен.
Мне повсюду мерещится девочка в синем платье.
Алиса, что общего имеют письменный стол и ворон?
Алиса, ты стала вечным моим проклятьем...
Ведь помнишь эту страну при кровавой ведьме?
Пустошь, разруха, выжженная земля.
Даже тогда был по-своему счастлив, ведь мне
Улыбка Алисы лучиком света была.
Но вот ты ушла, и мой мир вдруг стал опустевшим.
Я заперт среди твоих образов в голове.
Алиса, я стал ненормальным среди сумасшедших.
Алиса... я умоляю, вернись ко мне.


Рецензии