Будь со мной

Приди. Забери меня. Умоляю, ведь ты мой друг,
Ты любил меня, зная, что сердце моё черно.
Ты берег меня. И как брошенный в море круг,
Ты спасал меня... А сейчас потянул на дно.

Днём и ночью я знала, что ты навсегда со мной,
Сквозь пространство и время была мне твоя рука,
Что же нынче, от берега так отнесло волной,
Что не слышен мой голос, молящий издалека?

Если, правда, есть нити от сердца к чужим сердцам,
Если бог на двоих нам оставил одну петлю,
Будь со мной, добрый друг. Не "навечно", не "до конца".
Будь со мной в этот миг, когда я тебя так люблю.


Рецензии
Насть, замечательный стих! Пронизывает. Спасибо за него.)
С улыбкой и пожеланием дальнейших творческих успехов, Артем))

Артем Скороходов   07.08.2016 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Артем!
Всего Вам доброго.

Анастасия Викторова   15.08.2016 07:37   Заявить о нарушении