Я шепчу про себя

Я шепчу про себя:
С днем рожденья,
           любимый,
С днем рожденья тебя.
И проходят все мимо,
Все спешат и бегут.
Я стою на перроне,
Ты пока еще тут,
Ты в последнем вагоне, 
И сейчас ты уедешь,
Вот закроется дверь,
Больше ты не приедешь,
Что мне делать теперь.
Я сказать не успела,
Я с подарком в руках,
Ничего не сумела,
Все слова на устах.
Поезд ход набирает,
Не бегу, не кричу,
Может кто-нибудь
            знает,
Почему я молчу?
Но проходят все
           мимо,
Вдруг я вижу тебя,
С днем  рожденья,
            любимый.
Я шепчу про себя.


Рецензии