Строчки

Остались лишь строчки в-которых
Месяц по счету седьмой
И почерк какой то знакомый
Пишет - ты будешь лишь мой

Осталась лишь сотка помятой
Отдать бы ее за ноль пять
И дым в небеса белой ватой
Пытается небо обнять

Я съехал с катушек с годами
О прошлом расскажет лишь фото
Я будто с травой пред ментами
С разбега и прямо в болото

Остались лишь строчки в которых
Ты-как ?
На дисплее ж к

И мчится все-жизнь в поездах супер скорых
И делает с нас дурака ....


Рецензии