24

На прощанье "будет сладко",
Позже сообщенье "как ты?"
Все в порядке...
Едем дальше.
Будет слаще,
Я уверен.
Я сегодня был умерен,
Как твоя больная шея.
Это было все, что грело -
Руки, плечи, ссадины и ночь...
Приезжай скорее...
Почему-то без тебя невмочь.


Рецензии