Подружкам!

Как же мы, девчонки, постарели!
Уж морщинки залегли у глаз,
Волосы обильно поседели,
Внуки уже взрослые у нас.
    За плечами трудные дороги,
    Многое случалось в нашей жизни:
    Боль, сомненья, радости, тревоги -
    Все, подружки, с вами пережили.
Трудности нас только закаляли,
Мы под бурей жизни не сломались.
Пусть не все сбылось, о чем мечтали,
Мы унынью никогда не поддавались.
    И пускай нам с вами уже за...
    И бывают сбои в организме,
    Не спугнет нас сильная гроза -
    Мы будем долго радоваться жизни!
                Август  2016г.


Рецензии