Размышления!

У жизни свои законы:
Кто-то уходит, кто-то рождается...
По этим жестоким законам
Ушедшие не возвращаются.
Уходят они  без оглядки
Нас навсегда оставляя.
Границы железной оградки
Как будто нас разделяют.
И боль нам свою не измерить,
Не передать словами...
И хочется только верить,
Что души их рядом с нами...
                Июль 2016г.


Рецензии