Гимн Политеху

Над Волгой стоишь ты велик и прекрасен,
Наш самый любимый, родной Политех.
Творенья твои Нижний Новгород красят
Весь мир признает твой научный успех.

Славим, мы славим тех, кто в науке,
Труд инженеров меняющих мир.
Славим, кто учит творить и работать
В жизнь дающих нам ориентир.

Мчатся на крыльях суда над волнами.
Атомный флот проломит все льды.
В небе, в воде, под землёй, под водою
Всюду найдешь ты наши труды.

Славим, мы славим тех, кто в науке,
Труд инженеров меняющих мир.
Славим, кто учит творить и работать
В жизнь дающих нам ориентир.


Пусть же в  сердцах не погаснет  огонь,
Знания свет, и жажда творить
Наш Политех мы на веки с тобою
Будем же строить, жить и любить.

Славим, мы славим тех, кто в науке,
Труд инженеров меняющих мир.
Славим, кто учит творить и работать
В жизнь дающих нам ориентир.


Рецензии