Живой трупик 37

И я начал вспоминать то, что видел на экране. Но откуда? Почему и как?

Вера поняв, что я сейчас ничего не слышу, щелкнула пальцами, привлекая мое внимание к ее рассказу.
"Ты помнишь тот вечер, когда я вышла из душа твоей квартиры? "- спросила она меня.


"Конечно помню" - ответил я ей.


"Так вот" - продолжала она - "Ты тогда был перенесен на эту планету, что на экране и там находился в течении нескольких лет. На Земле прошла всего только неделя.
Тебя там многому научили. И пока что эти воспоминания и навыки  спят в твоем сознании и теле.
Но стоит только мне сказать заветное слово и ты все вспомнишь. Да пока рано это делать.
Тебя нужно подготовить и морально и физически к этим переходам из одного мира в другой........


Рецензии