Просто так

Вот и день , прожитый просто так
Подоконник , сонный город , тусклый свет
Мир как будто череп , а над ним
Дождь из сотни тысячи комет

Вот и прошлое процежено сквозь ум
Только лишь осадок и не более
В магазин спущусь я , словно в трюм
Что б минуты спрятать в оболочке алкоголя


Рецензии