Ты меня не спутаешь ни с кем..


ты меня....
не спутаешь... ни с кем...
ни глаза...
ни руки...

почернеют розы как сирень...
от тоски...
в разлуке

ты моя религия любви...
чётки...
и скрижали...

плавные движения твои...
музыку рождали...

это танец...
волшебство тая...
нежность  излучая...

вдруг...
ты прикоснулась не таясь...
тайны.. изучая...

как мальчишка.....
это... в первый раз...
переп0лнен страстью...

твоё соло....
мой безумный джаз...
приближают к счастью...

в страстной сказке...
...только о любви...
тает мир реала...

шорох звуков...
плавит наше... в... Мы...
дарит жизнь...
с начала...


разогнал дождь джаза баловство...
площадь опустела

а во мне...
бушует колдовство...
твоих глаз...
и тела...

спит в ладошках...
нежности дурман...

времени не властно...

осень...
рвётся в душу...

сквозь туман...

но пока...

напрасно.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


                ВІД ДРУЗІВ

*****Петро Кожум'яка -
навіяне Хуго і Дарії Типчук - ТЫ МЕНЯ НЕ СПУТАЕШЬ НИ С КЕМ….

Я тебе не сплутаю ні з ким -
В світі на тебе немає схожих!
Це кохання схиблене
Із тим
Знов вдивляюся в обличчя перехожих

У думках я лину в далечінь,
Зупиняю мить:
Твій ніжний погляд
Поринаю у замрійну синь,
У бажання завжди бути поряд

Та немає в мене більше сил,
Очі наливаються сльозами -
Не діждусь багряних тих вітрил,
Час пробіг, як кішка, поміж нами

Посмішка твоя і кожен жест
Кажуть, що надії всі даремні
Тож, покірно я несу свій хрест
Плаче Ангел Пристрасті
І щемно
         09.04.2017
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

*****Дарія Типчук - Навіяно - ТЫ МЕНЯ НЕ СПУТАЕШЬ НИ С КЕМ….
Навіяно віршами Хуго Иванова

 ''Я тебя не спутаю ни с кем''

Я тебя не спутаю ни с кем-
В мире нету на тебя похожих!
Любовь...Запретная...Одна из древних тем
Ворвалась в сердце и мечты тревожит.

Наши мысли где-то вдалеке
Умудряются, порой, соприкоснуться...
Мы в них свободны, наги,налегке
Желаем вместе с дури не проснусться.

Твои руки помнят не меня.
И глаза от блеска подустали...
Ты сойдёшь однажды с корабля
И поймёшь, что всё и все достали.

Цвет волос и возраст...Хулиган
!
Всё меняют тайны и запреты.
Несу свой крест, тебя зовёт луна
Горько плачет Ангел Страсти где-то...

                07.04.2017
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               


Рецензии
Чувственно, нежно,образно. Пусть бушует колдовство слова долго!!

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   30.11.2020 05:54     Заявить о нарушении
ты... мнея...
не спутаешь...
ни с кем....

Хуго Иванов   03.12.2020 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.