Язвами

Язвами солнца
Неба расплавленный пласт

Кроны деревьев
Сново срываются в пляс

Города дым
Словно спросони глаза

Кофе по крепче
Да! Я конечно за

Двери подъезда
Скрипом
Толкая плечем

Сердце в груди
Скачет детским мячом

Сколько дорог
Снегом у края стола

Язвами мира
Словно душа у ствола


Рецензии