Се ля ви

Я разрываю ложь твоих объятий,
Я даже вздоху твоему не верю…
Не буду ждать, когда ты хлопнешь дверью, –
И вслед не буду посылать проклятий.

Напрасно призывать на помощь звёзды,
Напрасно наше прошлое тревожить –
Не вьёт любовь на мёртвых ветках гнёзда,
Не бьются в унисон сердца прохожих.

Смиряюсь с неизбежностью потери –
И отпускаю с миром… се ля ви!
Летит Рассвет в распахнутые двери
На зов моей несбывшейся любви.


Рецензии