Потерянная любовь

                * * *

Как страшно потерять любовь
           Не зная, будет ли другая?
Но ты, не знаешь этот срок
          Когда опять в любви сгорая
Ты будешь мучится, страдать
            И говорить другой - родная!

А если, ты не встретишь никого?
       И жизнь становится почти пустая
И зачастуя ты в плену у прошлого того
           Тебя преследуют воспоминанья...

Проходит время в суете,
                бессмысленно и скучно
Ну а любовь, все где-то вдалеке
          И как-то всё уныло, безнадежно...

Ну а какую, все же ждешь любовь
     В душе своей, надеешься ты встретить?
Шальную, развеселую, как будто ВНОВЬ
      Чтоб только наяву все время ею бредить...

Готов ли ты, к такой пронзительной любви
       Готов ли ты забыть, что было в прошлом?
Искать повсюду незнакомую любовь на полпути
    И вдруг в какой-то миг найти ее за поворотом...

Тогда успеха в этом пожелай себе
             Пусть ангел путь тебе подскажет
И по дороге непроторенной смелей иди
            Любовь к тебе придет. И Боженька поможет...


Рецензии